故城要闻
您当前的位置:

政府县长王立峰到军屯镇和建国镇调研

发布日期:2018-10-06  14:57:37 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

10月2日,政府县长王立峰就农村路网建设和“走千户、访万民”活动开展情况,到军屯镇和建国镇调研。县政协副主席王连彬参加调研。

王立峰首先来到军屯镇,实地查看了东大线建国镇与邢台市连庄镇连接段、军屯镇大王里村农村公路情况。王立峰强调,公路建设对完善我县区域交通网络、改善整体交通条件具有十分重要的意义,是提升我县与其他地区交通互联互通水平的重要举措。各级各部门要提高认识、统一思想,切实将两地连接处的道路,规划好、设计好、建设好,使之成为对接优势、借力发展的重要通道。农村公路建设涉及到千家万户,涉及到农村的平安和农民的福祉,要把农村公路建、管、养工作摆在同等重要位置,努力促进农村公路建设与农村经济协调发展。

王立峰还来到建国镇呈村和罗马庄村,与镇村干部和驻村工作队员进行了座谈,并走访慰问了部分贫困户。王立峰要求,各乡镇要抓紧时间开展好党委书记、乡镇长“走千户、访万民”活动,利用一周时间,分别带领乡镇干部、镇村引导员、驻村工作队、村“两委”干部、帮扶责任人,对本乡镇所有村、所有贫困户、低保户、分散供养特困户、边缘户、举报信访线索户、疑似危房户和一定比例的一般户等“七类户”进行入户走访,当面了解情况,把村情、户情和群众所想所盼掌握清楚,为扶贫脱贫迎验迎考工作打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统