故城要闻
您当前的位置:

故城县城乡规划委员会第三十一次会议举行

发布日期:2018-10-08  14:54:11 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,县城乡规划委员会第三十一次会议举行。县委书记彭晓明、政府县长王立峰,县领导闫文举、史立朝、林丰、徐长彬、刘三林、周德全、刘斌、李晓平出席会议。

会议听取了有关设计单位和项目方关于康养综合体、一亿只肉鸡屠宰及食品加工等项目的规划设计情况和建设情况的汇报。

彭晓明要求,项目规划要按照现代化建设的总体要求,立足当前、面向未来,统筹兼顾、综合布局。要处理好局部与整体、近期与长远、经济建设与社会发展、城乡建设与环境保护等一系列关系,促进城乡经济社会全面协调可持续发展,为人民群众创造良好的工作和生活环境。要加强项目总体规划和土地利用的有机衔接,切实遵循整体规划、分步实施、及时评估、动态调整,坚持围绕“生态、绿色、宜居、民生”为基本原则,坚持城乡融合发展理念,推动土地高效利用,优化功能布局,改善生态环境,完善配套设施,科学谋划、突出重点、依法依规、找准切入点。要整合资源,坚持高标准、精细化做好项目实施计划,并在推进过程中逐步完善提升,确保城乡规划和项目的顺利完成。

王立峰也讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统