故城要闻
您当前的位置:

省农发行行长李钧一行来我县调研

发布日期:2018-09-21  21:26:47 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日,省农发行行长李钧一行来我县调研。县委书记彭晓明,县委常委、农工委书记郝欣等参加会议和陪同调研。

会议期间,彭晓明简要介绍了故城县区位资源基础、土地资源基础、平台资源基础、产业资源基础、金融资源基础、人力资源基础和人文资源基础,以及下步县城、园区、农村等重要节点规划发展方向、路径和目标。同时,双方就共同关心关注的项目融资事宜进行了深入交流和有效对接。随后,李钧一行深入故城县运河文化展馆,详细了解我县大运河文化带规划建设情况。

通过交流对接和实地察看,李钧对我县近年来经济社会发展发生的新变化,对近段时间以来项目招商建设取得的新成效,给予了充分肯定,认为我县重点工作谋得实、抓得紧、思路宽、措施实、成效好,进一步坚定了支持故城发展的信心和决心。他表示,省农发行将充分发挥自身优势,创新思路,务实举措,为故城经济社会发展提供更多更有效的金融支持。他希望,故城县要抢抓政策机遇,组建专门机构,强化对接沟通,争取上级更多地关心和支持。彭晓明对省农发行长期以来对故城的关心和支持表示感谢。他表示,故城县将抢抓机遇、创新担当,乘势而上、借势而为,坚定维护好金融生态环境,加强与上级部门的交流沟通,把双方合作项目做实做好,取得更大的效益。

县委农工委、县农发行、郑口镇等乡镇、部门和金融机构主要负责同志列席会议,并陪同参加调研活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统