公示公告
您当前的位置:

故城县不动产登记服务中心简介

发布日期:2018-09-30  15:03:17 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

不动产统一登记,是将分散在国土、住建、农业、林业等部门的不动产登记职能整合到一个部门,承担不动产统一登记。

为了提高资源资产利用效益和社会管理效益,保障登记安全,强化政府责任,提高登记质量,增强不动产登记的严肃性、权威性和公信力。由故城县国土、住建、农业、林业等部门的不动产登记职能整合组建而成故城县不动产登记服务中心。主要职能是承担本行政区域内不动产登记的事务性工作。主要承担十大登记类型:首次登记、变更登记、转移登记、抵押登记、注销登记、更正登记、异议登记、预告登记、查封登记、其他登记。五个具体环节:申请、受理、审核、登薄、发证。具体办公地点在:故城县顺达路行政审批局B厅不动产登记服务中心。

 

不动产登记畅通咨询电话与投诉电话:

畅通咨询电话:0318-5621068

投诉电话:0318-5621821

投诉邮箱:gcxbdc@126.com

                       故城县不动产登记服务中心

                             2018年8月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统