故城要闻
您当前的位置:

政府县长邢亚超到省财政厅、财政部河北金融管理局、省水利厅、省农业农村厅“谋跑争促”

发布日期:2021-11-24  09:12:44 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

b0a82990-4c53-11ec-90a4-b708f78d7c2a.gif

为抢抓新一轮发展机遇,努力在新一轮发展竞争中赢得先机,11月23日,故城县政府县长邢亚超率县财政局、县水利局、县农业农村局等单位负责人到省财政厅、财政部河北金融管理局、省水利厅、省农业农村厅“谋跑争促”。

39971810-4c54-11ec-90a4-b708f78d7c2a.jpg

在对接汇报中,邢亚超向省厅各单位对故城长期以来的关心支持帮助表示衷心的感谢,并围绕如何抓产业、促发展、守底线、保安全等方面详细介绍了故城县统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况及成效,汇报了请求协调支持政策、资金、项目等事项,恳请省厅各单位继续加大支持帮助。

3d31a3f0-4c54-11ec-90a4-b708f78d7c2a.jpg

在听取邢亚超一行工作汇报后,省厅领导及相关处室负责人对故城各项工作取得的成绩、作出的表率、树立的典型给予了充分肯定。他们高度赞扬了故城政策用得好、经济运行好、生态环境好、产业态势好、城镇建得好、底线守得好、服务保障好,希望在闯新路、开新局、抢新机、出新绩上继续作出贡献、发挥效应、总结经验、打造样板,推动各项工作高质量、高标准、高成色完成。纷纷表示将进一步加大对故城在政策、资金、项目上的支持倾斜力度,推动故城高质量发展再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统