故城要闻
您当前的位置:

政府县长邢亚超分别到省农业农村厅、省自然资源厅、省发改委“谋跑争促”

发布日期:2021-11-24  19:07:39 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

2140b520-4d1a-11ec-81f9-c9649317f1d2.jpg

按照故城县县委“谋跑争促”工作安排,11月24日,政府县长邢亚超带领农业农村、自然资源局、发改委等有关部门,分别到省农业农村厅、省自然资源厅、省发改委对接沟通交流。

f8e6b5b0-4d29-11ec-9f27-4549a2cf0106.jpg

在对接汇报中,邢亚超向省厅各单位对故城长期以来的关心支持帮助,并详细汇报了请求协调支持政策、资金、项目等事项,恳请省厅各单位继续加大支持帮助。省厅领导对故城县取得的成就给予高度认可,表示将进一步加大在政策、资金、项目上的支持倾斜力度。

f401d2b0-4d2d-11ec-9f27-4549a2cf0106.jpg

邢亚超表示,要抓住此次有利契机,围绕农业产业发展、乡村振兴、土地综合利用、重点项目,建立常态化联系机制,深入研究对接政策、对接方式、对接领域、对接项目,把各项政策细化实化,列出项目落地清单,确保在用足用活政策和引进农业产业项目上实现创新突破,推动我县各项工作取得新成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统