首页图片新闻
您当前的位置:

县委副书记 政府县长邢亚超组织县委理论学习中心组学习省第十次党代会报告

发布日期:2021-11-26  18:24:54 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

2360e028735f435fbe5f3b99b327206a.jpg

11月26日上午,我县组织收听收看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式。在家的县级领导在县分会场收听收看。会后,县委副书记、政府县长邢亚超组织召开县委理论学习中心组会议,就省第十次党代会报告基本内容、主要观点、总体精神进行初步的学习讨论,与会的县级领导谈体会、谈感受,邢亚超就深入学习省党代会精神讲了意见。

微信图片_20211127095954.jpg

邢亚超指出,省第十次党代会,是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,在全县上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,召开的一次重要会议。会上省委书记王东峰代表中国共产党河北省第九届委员会向大会所作题为《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告,回顾总结过去五年的工作和取得的成就,科学分析面临的形势任务和挑战,明确提出今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标、主要任务和重大举措,描绘了河北未来发展的美好蓝图。

04332c2053e94fa38eef5c1d135e73a0.jpg

邢亚超要求,全县各级党组织要通过多种途径,在深入学习党的十九届六中全会的同时,切实加强省第十次党代会精神宣传学习,迅速掀起学习贯彻热潮,努力营造浓厚的氛围。同时要结合工作实际,不折不扣、一以贯之抓好贯彻落实,要认真对照会议精神和工作要求,逐项压实责任,加大工作推进力度,确保会议精神在故城落地见效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统