故城要闻
您当前的位置:

政府县长邢亚超就国家园林城市创建工作开展现场办公

发布日期:2023-09-12  11:03:14 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日傍晚,政府县长邢亚超带领县政府办、住建局、自然资源局、郑口镇等单位主要和分管负责同志以及规划设计专家,就国家园林城市创建攻坚工作进行现场办公,先后来到万象游园、聚龙游园等多个点位,重点就园林专家提出的丰富公园元素、统一公园宣传主题、做好公园周边环境治理等工作进行安排部署,督促限期整改,并对下一步工作提出了具体要求,县领导谷福旺在相关点位参加。

邢亚超要求,一要下足绣花功夫,在细节雕琢上精心谋划,在打造精品上做足文章,扎实做好公园内宣传栏、公示牌等宣传主题的设置,营造风格统一、色调相衬的主题氛围。要加强关键节点和重点区域景观升级改造,针对道路、公园等周边环境坚持高品位、高水准的改造标准,着力提升公园整体形象,营造整洁、舒适、美观的园林环境。二要充分利用公园现有条件,打造一批精品亮点小品,丰富公园元素,增加公园的可观赏性。要进一步完善提升公园规划设计,对主次出入口、公园广场等区域增设公园标识等基础设施,全面提升公园形象。三要严格按工期表施工,及时增上机械设备和人手,科学统筹安排各施工工序,倒排工期、挂图作战,多点施工、并联推进,加快工程项目建设进度。同时紧盯各个施工环节,严格落实各项安全生产措施及要求,坚决杜绝出现质量问题和安全隐患,确保高质量完成各项建设任务。

县领导谷福旺也就相关工作讲了具体意见。

欢迎广大群众对创建国家园林城市提出宝贵意见和建议!  电话:5322422。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统