故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>综合要闻>> 正文

县委书记马玉来到故城镇、夏庄镇进行督导调研

2017年12月22日 14:52:19   来源:综合要闻    综合要闻

12月10日,县委书记马玉来利用周末的时间,就全县“迎督查、回头看,查短板、补弱项,大干一个月,冲刺全年目标”大攻坚活动开展情况,到故城镇和夏庄镇进行督导调研。县领导师东升、回爱军陪同。

马玉来等认真听取了两个乡镇主要负责同志,和部分班子成员工作情况汇报,并就相关工作进行了深入交流和探讨。他指出,今年以来,全县各级各部门紧紧围绕“三个全面”、着眼“三个率先”、,锐意进取、奋发作为,招商引资、项目建设、农业农村、精准扶贫等重项工作纵深推进,成效尤为显著,成绩值得肯定。

马玉来强调,乡镇作为全县的基本单元,在建设经济强县、美丽故城进程中起着决定性作用,必须突出乡镇主体地位。当前和今后一个时期,要以“迎督查、回头看,查短板、补弱项,大干一个月,冲刺全年目标”大攻坚活动为抓手,全面总结成绩和亮点,深入查摆短板和不足,务实举措,持续攻坚,全面突破,确保圆满完成全年既定任务目标。同时,要结合中央和省、市、县一系列会议精神和本地实际,超前谋划、研究制定2018年工作计划,做到有抓手、有载体、有项目、有目标,确保开好局、新好步。要持续聚焦“项目、干部、平台、服务”等关键环节,进一步转变理念、务实举措、优化提升,充分展现新班子、新气象、新境界、新作为。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路