故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>综合要闻>> 正文

全县重项工作部署动员会举行

2017年12月22日 15:25:52   来源:综合要闻    综合要闻

12月12日,全县重项工作部署动员会举行,县领导马玉来、闫文举、史立朝等县四大班子领导出席会议。

会议简要总结了我县招商引资、项目建设、扶贫脱贫、环境保护和安生生产等重项工作进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。

马玉来指出,今年以来,各级各部门认真落实县委、县政府的工作部署,团结一致、开拓创新、奋发作为,各项工作取得了阶段性成果,为全年任务目标的顺利完成奠定了坚实基础。

马玉来要求,各级各部门要牢牢抓住年前有限的工作时间,查找弱项、明确措施、落实责任、攻坚冲刺,确保圆满完成全年任务目标,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路