故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>综合要闻>> 正文

马玉来 王立峰就加快重点项目建设进行现场办公

2018年1月2日 14:46:45   来源:综合要闻    综合要闻

12月25日,县委书记马玉来、政府县长王立峰就加快重点项目建设进行现场办公,县领导林丰、徐长彬、秦迎春、刘三林、李晓平陪同参加。

马玉来、王立峰一行,先后深入经济开发区、高新技术产业开发区、县城区等地,实地查看在建工业项目和城建设项目推进情况,并就下一步工作进行安排部署。

马玉来、王立峰指出,各级各部门要以党的十九大精神为指引,进一步统一思想、明确目标、压实责任、加压奋进,全力以赴加快项目建设,不断增强全县经济社会发展实力。

马玉来、王立峰要求,各重点项目要认真对照既定建设目标,倒排工期,细化举措,在确保工程质量和施工安全的前提下,进一步加快建设进度,向速度要效益,确保按时间节点顺利完工。各有关部门要进一步明确任务,厘清责任,加强协调配合,凝聚工作合力,解决制约项目建设的困难和问题,确保项目有序推进。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路