故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>综合要闻>> 正文

县委常委(扩大)会议举行

2018年1月11日 13:10:37   来源:综合要闻    综合要闻

12县委书记马玉来主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习省、市重要会议精神。王立峰、闫文举等全体县级领导干部出席会议。

会议指出,省委九届六次全会、全市经济工作暨项目观摩拉练会议,是在全省全市深入学习贯彻党的十九大精神的关键时刻召开的重要会议,是贯彻落实中央经济工作会议精神的具体行动,是为全省全市未来一个时期的发展定调布局的重要会议,具有政治性、战略性、全局性意义,为故城发展指明了方向。

会议强调,各级各部门一定要充分认识两个会议的重要性,认真学习研读、深入思考分析,学深学透、领会实质,准确把握省委省政府、市委市政府的发展思路、发展方向、发展重点。要紧密结合故城实际,认真谋划好2018年经济工作,突出抓好招商引资和项目建设、改革创新和扩大开放、保障和改善民生、实施乡村振兴战略等重点工作,努力在推进高质量发展上迈出新步伐,确保贯彻落实党的十九大精神开局之年“开门红”。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路