故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>综合要闻>> 正文

县委理论中心组学习会举行

2018年1月11日 13:11:36   来源:综合要闻    综合要闻

12,县委理论中心组学习会举行,集中学习党的十九大报告。县委书记马玉来、政府县长王立峰、县委副书记师东升、县人大主任闫文举等四大班子领导出席会议。

马玉来指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前各级党组织重要政治任务,省委、市委对这项工作高度重视,各县级领导要指导分管部门、分包乡镇推进落实。

马玉来强调,要坚持领导带头,各县级干部要以身作则、以上率下,以实际行动和工作实效为党员干部树立标杆榜样。要造浓学习宣传氛围,县委宣传部要创新方式,通过文艺汇演、图画展、演讲比赛、专题讲座等多种形式,推进十九大精神进机关、进校园、进企业、进社区、进农村,在全社会引起共鸣。大督查办公室要针对省委督查组提出的意见建议,督导各乡镇、各部门制定整改落实的具体措施。要以十九大精神为指导,扎实推进项目建设、城乡建设、脱贫攻坚、环境保护等重项工作,以重项工作的攻坚突破,体现学习宣传贯彻十九大精神的实效。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路