故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>综合要闻>> 正文

故城县城市管理执法人员着装仪式举行

2018年1月11日 13:33:07   来源:综合要闻    综合要闻

故城县城市管理执法人员着装仪式举行

13我县城市管理执法人员着装仪式举行,县委书记马玉来出席仪式并致辞、政府县长王立峰主持仪式,县领导刘桂英、徐长彬、关志清出席仪式。

马玉来在致辞中强调,换装既是形象,更是责任。希望城管执法人员要把这次换装作为一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,进一步增强集体荣誉感和使命感,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到城市管理工作中,努力开创城市管理工作新局面。

马玉来要求,全体城管执法人员要牢固树立“依法行政、执法为民”的理念,认真履行综合执法职能,不断创新行政执法理念、机制、方法,做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化。要继续发扬敢担当、能破冰、啃硬骨头的好作风,不怕吃苦,敢挑重担,立足岗位,无私奉献,对群众饱含热情、对工作充满激情,创造性地做好环境卫生清洁、市容市貌整治、违法建筑拆除、集中供热管理等各项工作。全力抓好民生服务工作,把实现好、维护好、发展好广大人民群众的根本利益,作为城市管理工作的出发点和落脚点,努力成为社会和谐的促进者。

仪式结束后, 马玉来、 王立峰参观了城管数字化指挥平台,并讲具体意见。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路