故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>政府公告>> 正文

故城县2017年棚户区改造开工任务落实情况

2017年12月12日 15:44:16   来源:政府公告    政府公告

按照省考核组要求,现将我县棚户区改造任务开工情况公示如下:

2017年上级下达我县棚改任务1760套,为保证圆满完成任务,确定三个棚改项目:一是滨河峰尚二期棚改项目,该区域351户,在原址建设回迁楼安置,目前正在基础施工中;二是马庄、沙岗二期棚改项目,该区域973户。在原址建设回迁楼或在幸福家园进行异地安置。三是水系景观改造(郑口排渠、青年干渠和堤口渠两侧棚改项目),该区域436户。回迁户异地安置在滨湖家园D区、幸福、凤凰家园。以上项目已全部开工并上报省厅建设系统网,目前开工率已达100%。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路