故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>政务快报>> 正文

县委副书记师东升到万小麻村开展“百企帮百村”、“三提一暖”帮扶行动

2017年12月22日 15:31:08   来源:政务快报    政务快报

近日,县委副书记师东升到分包责任村辛庄乡万小麻村,开展“百企帮百村”、“三提一暖”帮扶行动。

活动中,师东升与帮扶企业详细制定帮扶措施,促使企业与村委会签订了精准帮扶协议书。

师东升还携家属一同看望慰问了分包贫困户高秀芝,为她送去过冬衣物,同她共进午餐,详细询问高秀芝家庭状况、身体情况,并留下了自己的联系方式。

师东升要求随同人员,要多关心贫困户,让他们感受到党和国家的温暖。要认真落实县委县政府的决策部署,切实帮助贫困群众改善生产生活环境、寻找增收致富路径,推动全县脱贫攻坚不断取得新胜利。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路