故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>政务快报>> 正文

全县大督查业务培训班暨大督查办公室全体会议举行

2017年12月27日 08:48:43   来源:政务快报    政务快报

12月20日,全县大督查业务培训班暨大督查办公室全体会议举行。

县委常委、组织部长回爱军强调,各督查组全体成员要提高政治站位、敢于担当、主动作为,切实把大督查工作抓在手上,把效果落到实处。要认真学习省市县关于开展大督查工作的《意见》和《实施办法》,认真学习省市县有关会议精神和文件规定,做大督查的“行家里手”。各督查组要围绕督查重点,制定详细督查计划和督查方案,灵活掌握督查的方式方法,及时探索、创新、运用多种行之有效的督查方法,切实提高工作实效。要明确具体督查内容,明确工作标准和目标,提出量化性的工作措施和时间节点安排,明确责任分工,提高操作性、可行性、有效性,确保工作的高标准、高质量。

会上,对我县开展督查工作的15个督查组和大督查办公室全体成员进行业务培训,详细讲解了各项重点工作的督查重点及督查方式方法、注意事项。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路