故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>政务快报>> 正文

市消防考核组来我县进行工作考核

2018年1月2日 07:53:32   来源:政务快报    政务快报

12月21日,市消防考核组来我县进行工作考核,副县长、县公安局长杨磊陪同。

考核组通过听汇报和查阅资料等形式,对我县消防工作进行了考核。考核组认为,我县对消防工作领导重视、监管到位、保障有力。希望我县继续加强消防硬件建设、贯彻落实好消防工作责任,加强部门协作,全力确保消防安全形势总体稳定。要求要进一步提高消防安全意识,作好日常消防安全工作,加大经费投入,不断提高灭火救援保障水平。要强化安全知识宣传,营造良好消防宣传氛围,做好联防联控工作,加强部门之间协调联动水平,不断推动消防安全工作再上新台阶。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路