故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>政务快报>> 正文

副县长徐长彬到里老乡调研

2018年1月2日 07:56:16   来源:政务快报    政务快报

12月22日,副县长徐长彬到里老乡调研。

在听取了里老乡重点工作汇报后,徐长彬强调,要进一步提高政治站位,精准把握县委、县政府的战略意图,以高度的思想自觉、扎实的工作作风推动重点工作大督查。要切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治、不折不扣抓落实,切实把思想和行动统一到县委、县政府关于重点工作大督查的决策部署上来。要着力在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以更强烈的责任担当、更高的标准、更实的作风,确保县委、县政府政令畅通。要抓紧成立完善相应组织机构,制定切实可行的实施方案,对各口各村重点工作开展情况进行全面督查,做到有抓手、有措施、有步骤。通过建立上下联动的大督查工作机制,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路