故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>首页>>政务快报>> 正文

故城-三台制鞋产业园驻雄安新区招商办事处成立

2018年1月11日 13:16:35   来源:政务快报    政务快报

13,故城三台制鞋产业园驻雄安新区招商办事处成立,政府副县长秦迎春、张正军、张燕出席活动。

秦迎春在致辞中强调,招商办事处要不断增强招商意识、责任意识、创新意识和服务意识,树立信心,不辱使命,争创招商佳绩。要按照“大项目、大企业、大集群、大产业”的思路,要联系好雄安新区的重点企业和知名品牌企业,集中力量突破一批重大产业化项目,以大项目带动大投入。

在随后召开的企业家座谈会上,秦迎春重点介绍了我县的区位优势、资源优势、产业优势和政策优势,表示我县将坚持“产业集聚、企业集群、布局集中、发展集约”的思路,围绕总量扩张、产业升级、布局优化、质态提升,以大投入构造大产业。希望进一步加强与雄安新区企业的经济技术合作,推动我县经济的快速发展。与会企业家们表示,故城县优势明显,适合投资置业,具有较为广阔的发展空间,希望双方加强沟通、实现合作、共同发展。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路