故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>故城经济>>产业项目>> 正文

我县项目建设快马加鞭

2017年12月11日 07:48:11   来源:产业项目    产业项目

我县把项目建设作为经济社会发展的总抓手,牢固树立“抓项目就是抓投资,抓投资就是稳增长”的理念,抢抓京津冀协同发展机遇,积极承接雄安新区外迁企业,通过谋划一系列招商活动,使三台制鞋产业园、雄安乳胶产业园、雄县全利智慧印刷科技产业园、北京一格之美家居产业园、绿色印刷文化创意产业园等一批大、好项目成功落户故城。

此次集中开工的项目,涵盖了工业和城建两大类。这些项目的落地开工,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、方式转变;既突出了区域重点、集约发展,又体现了点面结合、均衡推进。

项目业主表示,将严格按照先期规划,积极兑现投资承诺,加快推进建设进度,着力保障施工安全,高效率推进、高质量完成项目,植根于故城、放眼国内外,为故城县的经济发展做出积极贡献。

在项目招商和跟进服务上,我县各级也围绕项目建设主战场,不断提升工作效能,全力提供优质服务,保障项目建设顺利推进。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路