故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>故城经济>>产业项目>> 正文

故城县高新区壮大产业规模 提升发展水准 走好发展新路

2017年12月27日 08:44:37   来源:产业项目    产业项目

今年以来,故城县高新技术产业开发区把转型升级作为园区发展的主攻方向和走新路的突破口,不断延伸产业链条,壮大产业规模,提升发展水准,全面争创一流工业园区,为率先走好发展新路奠定了坚实基础。

把“重大项目转型升级年”活动作为项目攻坚的主战场,坚决打赢攻坚战。围绕正大绿色食品城、印刷文化产业园两条主线,狠抓招商引资和项目建设。坚持兵分两路,一支队伍常驻北京,对接产业招大引强,力争引进和储备一批科技含量高、投资强度大的优质项目;另外一支队伍盯死项目,规划、开工、建设全程跟踪服务,扫清一切障碍,确保项目快开工、快建设、快达效。

抢抓经济回暖机遇期,瞄准瓶颈点,解决要素供给矛盾,培育壮大优势产业,坚决打赢突围战。通过实施企业精准扶持,充分发挥技改扶持资金、三基金八平台的撬动作用,积极对接校企合作,助力企业通过自主研发、成果转化等方式?行技术改造实现转型升级。同时,积极处置低效企业,通过探索破产重?、末位淘汰、腾龙换鸟等方式盘活闲置资产,让企业全部焕发活力、生机蓬勃。

严格执行园区发展规划,加快推进区内基础设施、生态环境和服务环境建设,坚决打赢阵地战。重点突出基础建设工程和精细化管护,全力打造净、美、亮、绿的园区环境,确保实现园区环境再提升。日常管护中,按照城乡一体化要求,创建并完善了园区日常保洁、垃圾清运、绿化维护的市场化运作机制,不断提升管护水准,全力打造规范、整洁、舒适的营商环境。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路