故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>今日故城>>部门工作>> 正文

县文广新局组织举办“喜迎十九大京剧演唱会”

2017年10月23日 15:06:39   来源:部门工作    部门工作

近日,县文广新局组织举办“喜迎十九大京剧演唱会”。

演唱会在京剧选段《苏三起解》的优美唱腔中拉开序幕。活动中,京胡、锣鼓声声悦耳,传统、新编曲目曲曲动听,表演唱、对唱、小合唱样样精彩,充分展示了我县京剧票友的艺术功底,展现了京剧艺术的独特魅力。《清官册》、《法门寺》、《钓金龟》、《三娘教子》等一个个经典选段好戏连台,票友们情绪饱满、酣畅淋漓,唱腔或浑厚清亮、圆润动听,或婉转跌宕、细腻精巧,精彩的演出赢得了现场观众阵阵喝彩。本次活动在丰富我县群众文化生活的同时,也为党的十九大的召开营造了良好的社会氛围。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路