故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>今日故城>>部门工作>> 正文

县老干部局举办举办喜迎十九大老干部书画展

2017年10月30日 08:38:04   来源:部门工作    部门工作

 10月17日,县老干部局举办举办喜迎党的十九大老干部书画展,县委常委、组织部长回爱军及离退休老干部出席活动。

活动中,回爱军强调,老干部们以书言志、借画寄情,用独特的方式喜迎十九大的召开,充分反映了我县广大老干部坚定的政治品格。希望老干部们抓住机遇、潜心创作,记录好、宣传好、描绘好故城发展的新篇章,肩负起助力全县精神文明建设的职责和使命,为建设经济强县、美丽故城作出更大的贡献。

书画展展出了老干部们创作的书画作品,这些作品用深情的笔墨、独特的艺术形式,生动讴歌了我县改革发展取得的巨大成就,热情抒发了爱党、爱国、爱人民、爱生活的美好情怀,充分体现了积极乐观、健康向上的精神风貌。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路