故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>今日故城>>部门工作>> 正文

县公安局组织开展“居住证”制度宣传活动

2017年12月11日 08:01:44   来源:部门工作    部门工作

为进一步加强对外来流动人口的管理与服务,提高群众对居住证办理工作的认识和参与的积极性,切实保障流动人口合法权益,11月30日,县公安局组织开展了“居住证”制度宣传活动。

活动通过发放宣传资料、现场讲解等不同形式, 宣讲《居住证暂行条例》,向辖区内的学校及各界群众,详细介绍了居住证的办理对象、办理的流程等知识。

本次活动,共向群众发放《办理居住证须知》等宣传材料两千余份,接受群众咨询200余人次。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路