故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>今日故城>>部门工作>> 正文

我县开展“国家宪法日”法制宣传活动

2017年12月13日 13:59:17   来源:部门工作    部门工作

在第4个国家宪法日来临之际,县司法局联合多个执法部门,开展了“12•4”国家宪法日主题法制宣传活动。

县领导马立俊、刘桂英、杨磊、周德全到场指导。

县委常委、政法委书记马立俊指出,国家宪法日主题法制宣传活动,旨在大力弘扬法治精神,维护宪法权威,着重提高广大人民群众的宪法和法律意识。各级要采用不同形式,利用多种平台,大力开展相关宣教活动,努力营造全社会学法、懂法、用法、守法的良好氛围。

活动中,各单位通过发放宣传材料、张贴海报、摆放展板、现场讲解法律知识、接受法律咨询等形式,向广大群众普及宪法和法律知识。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路