故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>今日故城>>部门工作>> 正文

县妇联组织女企业家协会举办政企 银企对接座谈会

2017年12月22日 14:43:48   来源:部门工作    部门工作

近日,县妇联组织女企业家协会举办了政企、银企对接座谈会。

座谈会期间,县工信、发改、人社、商务、金融等单位的相关负责人,从不同的角度,以当前我县各行业企业发展运行情况为出发点,有针性地,对企业所关心的金融信贷、商务政策等进行了详细解读。

此次银企对接会,充分发挥了县女企业家协会的服务职能和桥梁纽带作用,进一步加强了我县政企、银企间的沟通交流,搭建了政企、银企对接合作平台,对企业深入了解和充分利用好相关政策、推动企业科学提速,为县域经济健康快速发展,起到了积极的作用。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路