故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>今日故城>>乡镇动态>> 正文

郑口镇依法拆除郑口排渠两侧违法建筑

2017年10月16日 07:34:26   来源:乡镇动态    乡镇动态

连日来,郑口镇对城区内郑口排渠两侧违法建筑依法进行清理、拆除。

为保证清理和拆除工作顺利进行,郑口镇在全面调查摸底的基础上,先后发放限期整改拆除宣传材料100多份,上门做思想工作70多次。经过耐心细致的工作,部分违章搭建户在规定期限内进行了自行拆除。对拒不拆除的,出动专门人员、车辆进行了强行拆除,并对产生的建筑垃圾进行了清运。截至9月26日,共清理违法占地1166平方米,拆除违法建筑2231平方米,占排渠任务总数的78.85%。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路