故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>城乡建设>> 正文

夏庄镇严把“三关”扎实推进危房改造工作

2017年9月13日 14:36:25   来源:城乡建设    城乡建设

一是严把“对象准入关”。成立危房改造工作小组,到村到组到户对村申报危房改造户是否符合申报要求进行核查,让房屋条件差的对象户得到政策支持,确保工作开展公平公正公开。

二是严把“验收核查关”。成立核查工作组,通过入户走访、翻阅资料、现场查看等方式,对村报验收农户逐户审核。工作人员将审核结果详细记录,并拍摄现场照片存档备案,形成系统的工作记录。

三是严把“质量标准关”。夏庄镇危房改造验收核查工作组高标准高要求严把质量关,要求建筑面积达标、主要部件齐全、房屋结构合理、基本功能完善。对不符合申报条件或验收标准的农户坚决不予通过,住居挪作他用户予以取消,质量差未达到标准的要求限期整改到位,符合要求漏报户要求村级重新申报。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路