故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>城乡建设>> 正文

我县大力推进洁净煤替代散煤工作

2017年9月29日 07:23:54   来源:城乡建设    城乡建设

近期以来,我县大力推进洁净煤替代散煤工作。

为切实减少燃煤散烧对大气的污染,我县在不具备“煤改气”、“煤改电”条件的乡村,全面铺开了推进洁净煤替代散煤工作。为此,县委政府印发了《故城县2017年过渡性洁净型煤替代散煤工作实施方案》,按照“政府引导、市场运作、堵疏结合、多措并举、梯次推进”的原则,积极动员各方面力量开展分散燃煤污染治理。加强对洁净型煤生产经营企业管理,对进厂的原煤和生产的洁净型煤增加随机抽检频次,杜绝使用高污染原煤,确保洁净型煤质量。我县不断加快推进洁净型煤生产仓储供应配送体系建设,组织有关部门逐步完善洁净型煤生产仓储供应中心、配送销售网点建设,确保洁净型煤供应网络覆盖所有乡村,满足群众日常生活需求。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路