故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>城乡建设>> 正文

市督导组来我县督导检查劣质散煤管控工作

2017年10月30日 08:35:31   来源:城乡建设    城乡建设

10月17日,市劣质散煤管控工作督导组来我县督导检查工作。
督导组到城区和武官寨镇等地实地查看了相关工作情况,在听取了副县长张燕关于我县劣质散煤管控工作的汇报后,对我县工作给予充分肯定,认为我县在劣质散煤管控工作中态度坚决、措施得力、效果明显。

督导组希望,我县在取得阶段性成效的基础上,进一步深化认识,全面完成劣质散煤管控各项工作任务。要进一步加大管控推进力度,明确职责分工,层层抓落实,切实把中央、省委、市委的决策部署落到实处,真正让人民群众感受到生态环境的改善。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路