故城县政府
 
          当前位置: 首 页 >>城乡建设>> 正文

全县城乡居民医疗保险参保登记缴费工作动员会举行

2017年11月30日 12:10:58   来源:城乡建设    城乡建设

11月15日,全县2018年度城乡居民医疗保险参保登记缴费工作动员会举行。

县委常委、政府常务副县长林丰在会议上强调,各级各部门要充分认识开展城乡居民医保制度重要意义,统一思想认识、明确工作方向,抓好各类人群的参保缴费工作,落实好城乡居民医保政策,保证城乡居民医保制度顺利开展。各乡镇政府、城区办、各相关单位要明确任务要求、把握工作重点,强化领导、压实责任。县人社、财政、民政、财政等单位要做好联动配合、履行好各自职责,努力形成齐抓共管的工作氛围。要特别关注新生儿和在外务工人员的参保工作,做到应保尽保,做到村不漏户、户不漏人。要加强督导,严格考核和责任追究,两办督查室要把参保筹资工作作为近期工作重点,严格奖惩激励机制,严肃筹资纪律,倒排进度,确保筹资工作如期如质的完成。

会上,林丰与各乡镇负责人签订了责任状。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 Gucheng China All Rights Reserved.
版权所有:中共故城县委、故城县人民政府 工信部备案号:冀ICP备05016476号-1
故城县人民政府 电话:0318-5322636 地址:故城县康宁路